SPECIALITÁ

Salumi e formaggi nostrani dell’appennino Reggiano, gnocco fritto, erbazzone e polenta.
Pasta fresca tirata a mano dalle nostre rezdore: tagliatelle, gnocchi, passatelli e un’ampia scelta di tortelli.
Secondi di carne di ogni varietà e razze selezionati dai nostri allevatori: gli animali sono trattati con tecniche innovative e rispettando la tradizione.
Per concludere, una vasta scelta di dolci: torte tradizionali, dolci al cucchiaio e gelati di nostra produzione.

MENU’

Le materie prime seguono la stagionalità,
per questo buon motivo i nostri piatti cambiano in base alla reperibilità dei prodotti.

Clicca e Scopri il Menù

MENÙ PER GRUPPI
SUPERIORI A 15 PERSONE

Antipasto+Bis di Primi+Dolce+Bevande e Caffè
a soli € 40 a persona

Antipasto+Bis di Secondi+Dolce+Bevande e Caffè
a soli € 45 a persona

Antipasto+Bis di Primi e Secondi+Dolce+Bevande e Caffè
a soli € 50 a persona

Seguici sui nostri Social!

0 prodotti
0,00